Education for Family-Centered Practice. - Anderson, Sandra C.
Reflexiona en forma conjunta sobre las condiciones de trabajo y de vida que caracterizan a las mujeres campesinas, y sobre las posibilidades efectivas para detectar las recomendaciones que transformen su situación.