Taller Nacional sobre participación de la mujer campesina en actividades productivas del sector primario. "Síntesis y recomendaciones finales". - Fernández Pequeño, José M. (MIDEPLAN; IDA, 1984)
Reflexiona en forma conjunta sobre las condiciones de trabajo y de vida que caracterizan a las mujeres campesinas, y sobre las posibilidades efectivas para detectar las recomendaciones que transformen su situación.