Descentralización municipal y competitividad territorial en El Salvador : el caso de estudio de la Microregión Apopa-Nejapa-Quezaltepeque, Período 1991-2004 - Campos Choto, Víctor Eduardo, (V. Campos, 2006)
Evalúa los logros de la descentralización en los municipios de Apopa, Nejapa y Quezaltepeque (MR) y relaciona estos al desarrollo local, la competitividad territorial, y su aporte a la calidad de vida en sus habitantes. Valora la descentralización en la MR en materia de las relaciones interinstitucionales, espacios de participación ciudadana, acceso a recursos y el marco normativo.