Descentralización municipal y competitividad territorial en El Salvador : el caso de estudio de la Microregión Apopa-Nejapa-Quezaltepeque, Período 1991-2004 - Campos Choto, Víctor Eduardo; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica para Centroamérica y el Caribe; Sistema de Estudios de Posgrado; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : V. Campos, 2006)
Evalúa los logros de la descentralización en los municipios de Apopa, Nejapa y Quezaltepeque (MR) y relaciona estos al desarrollo local, la competitividad territorial, y su aporte a la calidad de vida en sus habitantes. Valora la descentralización en la MR en materia de las relaciones interinstitucionales, espacios de participación ciudadana, acceso a recursos y el marco normativo.
Magister Scientiae en Política Económica con mención en Economía Internacional.
Keywords: EL SALVADOR; GOBIERNO LOCAL; DESCENTRALIZACIÓN; DESARROLLO REGIONAL; COMPETITIVIDAD