Cuestiones energéticas para los 90. - Yerguin, Daniel (Washington, DC US: Information Agency)
Explica que a raíz de las crisis del petróleo que ha experimentado muchas naciones que comercializan este producto, ha provocado que varias naciones se vean obligadas a pensar en la producción de nuevas fuentes de energía, para ahorrar energéticos y diversificar su fuentes de abastecimiento, para que la crisis del petróleo no vaya a convertirse en una odisea, cuando la demanda de combustible para el consumo en las fábricas y el transporte, adquiera más demanda.
Keywords: ENERGIA; PETROLEO; RECUROS NATURALES; COMBUSTIBLES; FUENTES DE ENERGIA; ECONOMIA; PROBLEMAS SOCIALES