Diccionario Pocket Español-Francés; Français-Espagnol. - Wolf, Eric R. (Ediciones Larousse, 2005)
Enfoca a los campesinos desde la perspectiva antropológica, examinado su origen y evolución. Analiza sus problemas y sus aspectos socioeconómicos.