Population Handbook - Haupt, Arthur; Kane, Thomas T.; Population Reference Bureau (Estados Unidos) (Washington, DC US: Population Reference Bureau, 1998)
Discurso pronunciado por el Defensor de los Habitantes, Rodrigo Alberto Carazo, el 26 de junio de 1995 con ocasión de la defensa oral ante la Asamblea Legislativa de su informe correspondiente al período 1994-1995. Constituye una síntesis de los asuntos que se abordan detalladamente en le documento presentado la primera semana de junio a la Asamblea Legislativa.
Keywords: COSTA RICA; DEFENSOR DEL PUEBLO; INFORMES DE ACTIVIDADES; INFORMES ANUALES; INFORMES DE ACTIVIDADES