Estado de la Población. Discurso pronunciado por el Defensor de los Habitantes ante la Asamblea Legislativa con motivo de la presentación del Informe Anual de Labores 1994-1995. - Carazo Zeledón, Rodrigo Alberto (Defensoría de los Habitantes, 1994)
Discurso pronunciado por el Defensor de los Habitantes, Rodrigo Alberto Carazo, el 26 de junio de 1995 con ocasión de la defensa oral ante la Asamblea Legislativa de su informe correspondiente al período 1994-1995. Constituye una síntesis de los asuntos que se abordan detalladamente en le documento presentado la primera semana de junio a la Asamblea Legislativa.