Estado de la Población. Discurso pronunciado por el Defensor de los Habitantes ante la Asamblea Legislativa con motivo de la presentación del Informe Anual de Labores 1994-1995. - Carazo Zeledón, Rodrigo Alberto; Junta de Pensiones del Magisterio Nacional (Costa Rica); Defensoría de los Habitantes (Costa Rica) (San José CR: Defensoría de los Habitantes, 1994)
Discurso pronunciado por el Defensor de los Habitantes, Rodrigo Alberto Carazo, el 26 de junio de 1995 con ocasión de la defensa oral ante la Asamblea Legislativa de su informe correspondiente al período 1994-1995. Constituye una síntesis de los asuntos que se abordan detalladamente en le documento presentado la primera semana de junio a la Asamblea Legislativa.
Keywords: COSTA RICA; DEFENSOR DEL PUEBLO; INFORMES DE ACTIVIDADES; INFORMES ANUALES; INFORMES DE ACTIVIDADES