World Population : More than Just. Numbers. - Population Reference Bureau (Estados Unidos); Department of Economic and Social Affairs; Population Division (Washington, DC US: Population Reference Bureau, 1999)
Presenta un resumen ejecutivo de los resultados de la Revisión de 2004 de las estimaciones y proyecciones oficiales de población en el mundo que prepara la División de Población del Departamento de Asuntos Económicos y Sociales de la Secretaría de las Naciones Unidas.
Keywords: POBLACION; DEMOGRAFIA; DATOS ESTADISTICOS