World Population Prospectives. The 2004 Revision. Volume III : Analytical Report. - United Nations (Estados Unidos); Department of Economic and Social Affairs; Population Division (New York, NY US: United Nations, 2006)
Presenta un resumen ejecutivo de los resultados de la Revisión de 2004 de las estimaciones y proyecciones oficiales de población en el mundo que prepara la División de Población del Departamento de Asuntos Económicos y Sociales de la Secretaría de las Naciones Unidas.
Keywords: POBLACION; DEMOGRAFIA; PROYECCIONES DE POBLACIÓN; DATOS ESTADISTICOS