Frank Gehry : arquitectura de improvisación. - Webb, Michael
Explica el concepto artístico de Frank Gehry, el cual se considera como un artífice de la arquitectura moderna, cuyos ideales van más allá de los conceptos tradicionales de diseño y construcción, ya que Frank Gehry propone nuevas ideas de arquitectura cuyos esquemas son diferentes e innovadores hacia la sociedad moderna.