Las computadoras piensan. - Waldrop, Mitchell (Washington, DC US: Information Agency)
Explica que el intento de crear sistemas de computación dotados de capacidad de razonar, así como aprender significado, aprender por experiencia y realizar otras tareas en unión con el intelecto humano, produce importantes adelantos en el ámbito de revolucionar la inteligencia artificial. A pesar de los importantes avances que la computación genera hoy día, los críticos ponen en duda si la inteligencia artificial llegaría a competir con el intelecto humano, de manera que este contenga intuición, sentimientos y conciencia.
Keywords: INFORMATICA; COMPUTACIÓN; INTELIGENCIA ARTIFICIAL; MEDIOS DE COMUNICACION; MENTE; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS