Crecimiento económico y mejoría ambiental. - Reilly, William K. (Washington, DC US: Information Agency)
Explica que a partir del año 1991, el planeta ha venido presentando el comienzo del recalentamiento global, cuya causa creciente es la contaminación atmosférica, los cuales mantienen el calor cerca de la superficie del planeta, pero también se cree que el grave daño a la atmosféra terrestre apenas está comenzando y con consecuencias prematuras.
Keywords: ECONOMIA; TEORIA ECONOMICA; CRECIMIENTO ECONOMICO; DESARROLLO ECONOMICO; MEDIO AMBIENTE; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; DESARROLLO SOSTENIBLE; DESARROLLO SOSTENIBLE; ECOLOGIA; BIOLOGIA; CALIDAD DE LA VIDA; Explica que el desarrollo económico basado en en consumo excesivo de los recursos naturales por parte del medio ambiente, con finalidad de negocios, puede llegar a poner en peligro la capacidad sustentadora de la naturaleza. Por lo que se sugiere que la vieja mentalidad que repercutía en el manejo económico por parte de las personas deben ser cambiadas en beneficio a la protección del medio ambiente, y un mejor desarrollo de la naturaleza