Reflexiones sobre la relación entre los partidos políticos y el parlamento. - Castillo Víquez, Fernando (San José CR: Asamblea Legislativa)
Presenta las reflexiones sobre los actores del sistema democrático versus los partidos políticos en el parlamento por medio de las fracciones, los grupos y los bloques parlamentarios en el extremo de "Estado de Partidos" y la relación de estos últimos en los últimos años.
Keywords: COSTA RICA; DEMOCRACIA; PARTIDOS POLITICOS