Informe sobre el diseño y gestión del Plan de Modernización de la división normativa de la Dirección General de Tributación-Ministerio de Hacienda (2000.2003). - Rojas Saborío, Ingrid (San José CR: Asamblea Legislativa)
Presenta el informe donde se destacan las principales líneas maestras que orientan el proceso de modernización de la División Normativa de la Dirección General de Tributación del Ministerio de Hacienda para el período 2002-2003.
Keywords: COSTA RICA; MINISTERIO DE HACIENDA; MODERNIZACION; PLAN DE TRABAJO