La tenencia y difusión de pornografía infantil en Internet : violación de derechos fundamentales. Requerimiento de un texto legal que regule este delito. - Valerín Rodríguez, Gloria (San José CR: Asamblea Legislativa)
Explica que el tema de la pornografía infantil por Internet constituye uno de los problemas más graves de la sociedad, ya que por regla general en la persecución de dicho problema social ha prevalecido la impunidad.
Keywords: PORNOGRAFÍA; PROBLEMAS SOCIALES; NIÑOS; INTERNET