Violencia y juventud : un enfoque de derechos. La criminalización de los grupos juveniles. - Víquez Jiménez, Mario (San José CR: Asamblea Legislativa)
Explica que en el marco del cumplimiento de los derechos de la niñez y adolescencia, un tema que va preocupado en los últimos años al país se denomina "violencia y juventud", ya que muchos de estos jóvenes se asocian con este mal en busca de la integración social, con lamentables consecuencias.
Keywords: VIOLENCIA; JOVENES; PROBLEMAS SOCIALES