El primer ciudadano en el Paraguay durante el período 1811-1814. - Díaz, Ana María
Analiza las características del ciudadano Paraguayo entre 1844-1814: natural de la provincia, residente en la juridicción, casado, o soltero mayor de veintitrés años.