El primer ciudadano en el Paraguay durante el período 1811-1814. - Díaz, Ana María (Asunción PR: Universidad Católica)
Analiza las características del ciudadano Paraguayo entre 1844-1814: natural de la provincia, residente en la juridicción, casado, o soltero mayor de veintitrés años.
Keywords: PARAGUAY; HISTORIA; NACIONALIDAD; HABITANTES