Hay salida al bipartidismo tradicional en el Paraguay?. - Fregosi, Renée
Argumenta que para poder salir del antiguo bipartidismo policlasista e instaurar sistemas de partido susceptibles de hacer emerger nuevos proyectos políticos que puedan afrontar los desafíos de la mundialización.