Hay salida al bipartidismo tradicional en el Paraguay?. - Fregosi, Renée (Asunción PR: Universidad Católica)
Argumenta que para poder salir del antiguo bipartidismo policlasista e instaurar sistemas de partido susceptibles de hacer emerger nuevos proyectos políticos que puedan afrontar los desafíos de la mundialización.
Keywords: PARAGUAY; POLITICA; PARTIDOS POLITICOS