Descentralización y transición hacia la democracia. - Fretes, Luis (Asunción PR: Universidad Católica)
Trata acerca de las contradicciones que enfrenta el discurso de la consolidación democrática en el proceso político paraguayo.
Keywords: PARAGUAY; POLITICA; DEMOCRACIA