La reestructuración de la ciudadanía en Bolivia : El Plan de Todos. - Kohl, Benjamín (Asunción PR: Universidad Católica)
Examina cómo la dupla privatización-descentralización ha afectado los derechos de ciudadanía en Bolivia desde 1993, cuando la administración Sánchez de Lozada llevó adelante un amplio abanico de reformas económicas y políticas.
Keywords: BOLIVIA; HISTORIA; NACIONALIDAD; HABITANTES; PRIVATIZACIÓN