La economía de comunión como manifestación de la economía alternativa. - Caló Acosta, Cecilia; Durán de Minardi, Diana (Asunción PR : Universidad Católica)
Analiza la relación teórica y práctica entre la economía de comunión (sus postulados y experiencia) y el impacto efectivo que produce en las relaciones sociales que intenta modificar.
Keywords: ECONOMÍA; RELIGIÓN; SOCIALIZACIÓN