Aspectos teóricos de la competitividad. - Suñol, Sandra
Vincula el concepto de competitividad con las teorías del desarrollo económico, en especial con las que tomaron auge en los años noventa y que enfatizan en los obstáculos internos de los países para lograrlo. Analiza las potencialidades de la República Dominicana para operativizar la competitividad.