Perfil del director : competencias de la posición de director o directora de un centro educativo. - González, Nurys del Carmen; García Boza, Juan (Santo Domingo DO: Instituto Tecnológico de Santo Domingo)
Argumenta que el papel del Director en un centro educativo, que busca mejoramiento cualitativo, incluye demandas del entorno como la priorización de los procesos educativos, la concepción del centro como Proyecto Educativo, el tomar en cuentas las distintas características generacionales de los sujetos del proceso educativo, pero también incluye demandas externas como la transparencia económica ante la sociedad y la integración del centro a las necesidades de la comunidad.
Keywords: REPÚBLICA DOMINICANA; EDUCACION; PERSONAL DIRECTIVO