Análisis legislativo de los planes y fondos de pensiones en España. Instauración y desarrollo. - García Padrón, Yaiza
Analiza el camino recorrido de los Planes y Fondos de Pensiones en España hasta su instauración, así como los diversos cambios normativos a que se han vistos sometidos desde entonces hasta la actualidad, lo cual explica su lento desarrollo en el país.