Actitudes y valoraciones políticas de los diputados dominicanos hacia la democracia. - Cueto Villamán, Francisco; Ulloa, Jorge (Santo Domingo DO: Instituto Tecnológico de Santo Domingo)
Examina las orientaciones políticas que los distintos grupos tienen acerca del régimen, y cómo el sentido de esas orientaciones en relación a la democracia puede presentar diversas intensidades.
Keywords: REPÚBLICA DOMINICANA; POLITICA; DIPUTADOS