Algunos aspectos socioculturales de la inmigración haitiana hacia la República Dominicana. - Rosario, Reina
Resalta algunos aspectos demográficos, sociales y culturales de la migración haitiana hacia la República Dominicana. Compara los rasgos observados décadas atrás a la luz de la realidad socioeconómica actual, así como a partir de los nuevos datos generados por las Ciencias Sociales dominicanas.