Notas, reseñas y eventos. Innovación tecnológica y competitividad en el contexto de la apertura comercial y la globalización. - Cuello, César (Santo Domingo DO: Instituto Tecnológico de Santo Domingo)
Señala que el desarrollo, uso y aplicación de la ciencia y la tecnología deben partir de una conciencia clara de la naturaleza como totalidad de la vida, de una visión integral y holística del mundo que permita al individuo entender la vinculación del objeto que transforma a través del conocimiento y los medios tecnológicos con el entorno socioambiental.
Serie: Documentos del CSUCA, no. 1.
Keywords: REPÚBLICA DOMINICANA; GLOBALIZACION; CIENCIA Y TECNOLOGIA; INNOVACIONES