Los derechos humanos : proceso histórico. - Sagastume Gemmell, Marco A. (San José CR: CSUCA, 1997)
Demuestra que los Derechos Humanos nacen con la humanidad misma y que a lo largo de la historia de la humanidad se ha requerido de una serie de esfuerzos para proteger los derechos de cada persona y los derechos de los pueblos.
Serie: Cuadernos Educativos, no. 1.
Keywords: HISTORIA; DERECHOS HUMANOS; DERECHOS HUMANOS COLECTIVOS