Medios de comunicación social y derechos humanos. - Sagastume Gemmell, Marco A. (CSUCA, 1997)
Analiza el desarrollo histórico de los derechos relacionados con la libre expresión del pensamiento. Estudia los diferentes medios de comunicación social y sus deberes con respecto a los Derechos Humanos.