Medios de comunicación social y derechos humanos. - Sagastume Gemmell, Marco A. (San José CR: CSUCA, 1997)
Analiza el desarrollo histórico de los derechos relacionados con la libre expresión del pensamiento. Estudia los diferentes medios de comunicación social y sus deberes con respecto a los Derechos Humanos.
Serie: Cuadernos Educativos, no. 3.
Keywords: DERECHOS HUMANOS; MEDIOS DE COMUNICACION; INFORMACION