Derecho Internacional Humanitario y Derechos Humanos. - Sagastume Gemmell, Marco A. (CSUCA, 1997)
Aporta elementos básicos que se aplican en los conflictos armados tanto nacionales como internacionales, para que se impartan dentro de las aulas universitarias los contenidos del Derecho Internacional Humanitario.