Derecho Internacional Humanitario y Derechos Humanos. - Sagastume Gemmell, Marco A.; Sagastume Gemmell, Marco A.; Vargas Zeledón, Hazel (San José CR: CSUCA, 1997)
Aporta elementos básicos que se aplican en los conflictos armados tanto nacionales como internacionales, para que se impartan dentro de las aulas universitarias los contenidos del Derecho Internacional Humanitario.
Serie: Cuadernos Educativos, no. 11.
Keywords: ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; DERECHOS HUMANOS; DERECHOS HUMANOS COLECTIVOS; DERECHO INTERNACIONAL