Pueblos indígenas, paz y universidades nacionales en Centroamérica. - Chile Pixtún, Apolinario (CSUCA, 1998)
Presenta información del Seminario-Taller: Pueblos Indígenas, Paz y Universidades, el cual tuvo como objetivo buscar mecanismos de unión y coordinación a nivel regional, entre las organizaciones de los Pueblos Indígenas Centroamericanos, así como crear enlaces entre organismos universitrios y Pueblos Indígenas.