Seguridad democrática y derechos humanos en Centroamérica. - Buitrago Buitrago, Edgardo; Escuela de Historia; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Historia Aplicada con mención en Estudios Agrarios; Sistema de Estudios de Posgrado; Universidad Nacional (Costa Rica); Sagastume Gemmell, Marco A. (San José CR: CSUCA, 1998)
Proporciona los elementos básicos de la democracia y su relación con la seguridad poblacional y los derechos humanos.
Magister Scientiae en Historia Aplicada con mención en Estudios Agrarios.
Serie: Cuadernos Educativos, no. 21.
Keywords: AMERICA CENTRAL; DERECHOS HUMANOS; SEGURIDAD; DEMOCRACIA