Evaluación del impacto social y laboral del Proyecto de Extensión Comunitaria "Manejo Básico de Oficinas" de la Universidad Nacional con adolescentes del Area Metropolitana excluídos del sistema educativo forma, en el año 2002. - Calvo Gamboa, María Eugenia (M. Calvo, 2006)
Evalúa el impacto del Proyecto de Extensión Comunitaria "Manejo Básico de Oficinas", en la calidad de vidad de los adolescentes de varias comunidades del Área Metropolitana excluidos del sistema educativo formal en el año 2002.