Determinar si las egresadas de la especialidad de Secretariado en los Colegios Técnicos Profesionales Nocturnos Estatales del Area Metropolitana, satisfacen los niveles de conocimiento y habilidades que demandan los empleadores del Sector Público y Privado. - Alfaro Fallas, Laura Gabriela (L. Alfaro, 2006)
Evalúa si las egresadas de la especialidad de secretariado de los colegios técnicos nocturnos estatales del Área Metropolitana están satisfaciendo en los niveles de conocimientos, habilidades y destrezas que demandan actualmente los empleadores del sector público y privado, en los diferentes puestos para las que son contratadas.