Determinar si las egresadas de la especialidad de Secretariado en los Colegios Técnicos Profesionales Nocturnos Estatales del Area Metropolitana, satisfacen los niveles de conocimiento y habilidades que demandan los empleadores del Sector Público y Privado. - Alfaro Fallas, Laura Gabriela; Merriam-Webster (Estados Unidos); Monge Solano, Sujey; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: L. Alfaro, 2006)
Evalúa si las egresadas de la especialidad de secretariado de los colegios técnicos nocturnos estatales del Área Metropolitana están satisfaciendo en los niveles de conocimientos, habilidades y destrezas que demandan actualmente los empleadores del sector público y privado, en los diferentes puestos para las que son contratadas.
También disponible en formato de electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-195.
Licenciatura en Educación Comercial.
Keywords: COSTA RICA; AREA METROPOLITANA; SECRETARIOS; ENSEÑANZA TECNICA; ENSEÑANZA SECUNDARIA; TESIS; ARCHISO