La desmotivación militar en América Central. - Cedeño Castro, Rogelio (SERPAJ-AL, 2008)
Realiza una comparación de costos entre el servicio que presta la CCSS y la empresa privada, para dar mantenimiento preventivo a microscopios. Determina el costo financiero por concepto de viáticos y vehículos de transporte por parte de la sección de mantenimiento de equipo médico de la CCSS.