La desmotivación militar en América Central. - Cedeño Castro, Rogelio; Barrera Benavides, María Teresa; Carvajal Céspedes, Lelis Elizabeth; Jiménez Salazar, José Joaquín; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (San José CR: SERPAJ-AL, 2008)
Realiza una comparación de costos entre el servicio que presta la CCSS y la empresa privada, para dar mantenimiento preventivo a microscopios. Determina el costo financiero por concepto de viáticos y vehículos de transporte por parte de la sección de mantenimiento de equipo médico de la CCSS.
También disponible en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-197.
Licenciatura en Administración con énfasis en Contabilidad y Finanzas.
Keywords: COSTA RICA; CCSS; COSTOS; GESTION FINANCIERA; MANTENIMIENTO Y REPARACIONES; TESIS; ARCHISO