Sociedad y democratización de los espacios públicos : un análisis de la experiencia brasileña. - Simionatto, Ivete (Córdoba AR: Escuela de Trabajo Social de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Córdoba)
Aborda los resultados parciales de la investigación "Estado, sociedad civil y espacios públicos", la cual tiene como objetivo central contribuir con la producción de conocimientos sobre las relaciones Estado/sociedad en la particularidad brasileña, sus formas de expresión en la discusión del Plan Plurianual del gobierno electo del período 2003-2006.
Keywords: BRASIL; ESTADO; SOCIEDAD CIVIL; DEMOCRATIZACIÓN