Identidad y teoría social. - Manassero, Isabel (Córdoba AR: Escuela de Trabajo Social de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Córdoba)
Analiza el concepto de identidad considerándolo un fenómeno de relevancia en la actualidad. Se propone explicitar el modo en que desde diferentes tradiciones en la teoría social se puede abordar la construcción social de la identidad, a efectos de valorar en qué medida el aparato conceptual elaborado aporta elementos para pensar en el tema y avanzar más por el camino de la investigación empírica
Keywords: TEORIA SOCIAL; IDENTIDAD; METODOS DE INVESTIGACION