Notas sobre las relaciones entre políticas sociales orientadas hacia el desarrollo y su institucionalidad. - Chiara, Magdalena
Analiza el proceso de construcción de los espacios locales de gestión orientados hacia el desarrollo local. La reflexión pone el centro en el sistema de relaciones que éstos generan y la relevancia del contexto para dar cuenta de sus características, capacidades o falta de ellas.