Sujetos a situaciones de vulnerabilidad social, hoy mañana y ¨siempre?. - Noceti, María Belén
Presentan las afirmaciones elaboradas a partir de la observación de prácticas en hogares para niños en riesgo social de la provincia de Buenos Aires, vinculados al desarrollo del Programa Chicos de la Calle que implementa desde 1989 el provincial.