Martí en las Convenciones Constituyentes. - Díaz Triana, Renio (La habana CU: Centro de Estudios Martianos)
Analiza la influencia que tuvo la figura de José Martí en las convenciones constituyentes de 1900-1901 y de 1940, los principales temas en los que esta figura tuvo influencia así como en aquellas personas que participaron en este proceso.
Keywords: CUBA; MARTI, JOSE; CONSTITUCIONES