Martí, imagen visual y posmodernidad. - Bermúdez, Jorge R.
Analiza la presencia de José Martí en el campo de los medios de comunicación de masas, permitiendo que su visión de mundo trascendiera a otras latitudes y a otros tiempos. Aborda la figura de José Martí a nivel visual y establece una discusión con la posmodernidad.