Democracia cristiana y concertaciòn : los casos de Chile, Italia y Alemania. - Walker, Ignacio; Jouannet, Andrés (Santiago CL: Instituto de Ciencia Política; Pontificia Universidad Católica de Chile)
Sostiene que pueden existir razones más profundas para explicar el porque la Democracia Cristiana gobierna actualmente con la izquierda socialista o socialdemócrata, en Chile, Italia y Alemania.
Keywords: CHILE; ITALIA; ALEMANIA; POLITICA; DEMOCRACIA; DEMOCRACIA CRISTIANA